Beranda DAERAH DPD GOLKAR Tebingtinggi Sambut Hangat Silaturahmi PKS

DPD GOLKAR Tebingtinggi Sambut Hangat Silaturahmi PKS

258
0
Foto : (kanan ke kiri) Sekertaris partai Golkar Tebingtinggi Mahyan Zuhri, Ketua DPD Golkar Tebingtinggi Basyarudin Nasution SH, Ketua PKS Tebingtinggi Muhairi Abdilah SH ( Dok : S. Maslah Lubis )
Cakrawala-Indonesia.com
Tebingtinggi|Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai GOLKAR Tebingtinggi menerima kunjungan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Tebingtinggi. Kunjungan Partia PKS Tebingtinggi ke kantor DPD Partai GOlKAR ini adalah dalam rangka Silaturahmi Politik, hal ini dikatakan Saswa Ginting SE wakil sekretaris DPD Partai GOLKAR Tebingtinggi .
” Kedatangan Partai PKS ke kantor kita adalah dalam rangka bersilaturahmi Politik ” kata Saswa kepada wartawan, Rabu (26/5/2021) di sekretariat DPD partai GOLKAR Tebingtinggi komplek,  Pajak Mini no.45 jln sudirman, 
 
 
Kedatang Partai PKS Tebingtinggi itu pun di sambut hangat oleh Basyaruddin Nasution  ketua DPD partai GOLKAR Tebingtinggi didampingi Mahyan Zuhri Sekretaris DPD Partai GOLKAR Tebingtinggi beserta kader lainnya .
 
Foto : DPD Partai Golkar dan PKS Tebingtinggi (Dok : S. Maslah Lubis)
Pantauna media, suasana silaturahmi Partai PKS Tebingtinggi ke DPD partai GOLKAR Tebingtinggi tersebut berjalan lancar dan penuh ke akraban .
Siti Maslah Lubis melaporkan 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here