Beranda DAERAH Ketua DPRD Basyarudin Nst Hadiri Undangan KOMPAK Menyapa Warga Sambut Imlek

Ketua DPRD Basyarudin Nst Hadiri Undangan KOMPAK Menyapa Warga Sambut Imlek

214
0
Foto : Ketua DPRD Basyaruddin Nasution dan Istri Denilah Shofa beserta pengurus Kompak Tebingtinggi ( Dok : tim Cakrawala )

 

Cakrawala-Indonesia.com.
Tebingtinggi|Ketua DPRD kota Tebingtinggi Basyaruddin Nasution S. H beserta Istri Denila Shofa Nasution hadiri acara dalam rangka Sambut Tahun Baru Imlek 2572(12/2/2021)yang di adakan oleh komenitas Masyarakat Peduli Amal Dan Kebajikan (KOMPAK) .

Acara ini diadakan di Yayasan Budi Lestari jalan Teri, kelurahan Badak Bejuang, kecamatan Tebingtinggi kota, Tebingtinggi, Minggu (7/2/2021)

Pantauan awak media, tampak di sana para pengurus Kompak yaitu ketua kompak Sumut Iwan Hartono Alam, Robin Winarta ketua kompak Tebingtinggi dan penasehat Kompak AKBP Robin Simatupang SH. Mhum beserta para warga .

Foto : Denilah Shofa Nasution serahkan Bingkisan kepada warga ( Dok : tim Cakrwala )
Foto : Ketua DPRD Basyaruddin Nasution didampingi Istri Denilah Shofa serahkan bingkisan ( Dok : tim Cakrawala )

Di penghujung acara, Ketua DPRD Tebingtinggi Basaruddin Nasution dan Istri Denilah Shofa Nasution pun berkesempatan membagi bagikan bingkisan kepada warga yang hadir, adapun tujuan pembagian bingkisan tersebut adalah untuk membantu warga yang akan merayakan Imlek .

 

Usai acara ketua DPRD Tebingtinggi Basyaruddin Nasution di mintai keterangan oleh wartawan atas kunjungan tersebut mengatakan, bahwa kunjungan ini adalah dalam rangka silaturahmi, ia selaku ketua di DPRD Tebingtinggi akan terus menjalin silaturahmi kesemua kalangan dan memperhatikan seluruh warga Tebingtinggi, ia juga mengucapkan selamat dan pesan kepada warga Tebingtinggi yang merayakan Imlek .

” Sudah menjadi keharusan, selaku ketua DPRD akan terus bersilaturahmi dan mejalin komenikasi kepada seluruh warga Tebingtinggi “

” Semoga momentum Imlek ini menjadikan momentum mempererat persatukan dan kesatuan, kira nya saudara – saudar kita yang merayakan Imlek ini dapat bergembira dan tetap mematuhi protokol kesehatan, seperti misalnya mengurangi mobilitas dan menghindari kerumunan ” kata Basyaruddin .

 

Dari kantor berita Cakrawala-Indonesia.com tim Cakrawala Melaporkan

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here