Beranda DAERAH Tegas! BKPRMI Tebingtinggi Menolak Akan Dihibahkanya Eks Akbid

Tegas! BKPRMI Tebingtinggi Menolak Akan Dihibahkanya Eks Akbid

283
0
Foto :Aswadi Simatupang Ketua BKPRMI (kiri memakai topi lobe) Ketua DPRD Tebingtinggi Basyaruddin Nst ( baju kemeja putih ) Edy wartawan (baju hitam) Yusuf Ginting ketua KNPI ( berbaju kotak kotak) serah terima surat

Cakrawala-Indonesia.com.
Tebingtinggi|Dewan Pengurus Daerah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Tebingtinggi layangkan surat ke Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tebingtinggi .

Surat tersebut di antar langsung oleh  Aswadi Simatupang ketua BKPRMI dan di terima oleh ketua DPRD Tebingtinggi Basyaruddin Nasution di ruang kerjanya, Kamis (11/2/2021)gedung DPRD Tebingtinggi,  Jalan Sutomo .

Usai mengantarkan surat tersebut Aswadi Simatupang di hadang oleh wartawan mengatakan, adapun tujuan BKPRMI melayangkan surat tersebut adalah sehubungan tentang pernyataan sikap BKPRMI soal eks Akademi Kebidanan (Akbid) Tebingtinggi yang akan di hibahkan kepada UIN-SU, kata dia,  isi surat tersebut adalah sikap BKPRMI yaitu penolakan .

” BKPRMI menolak akan di hibahkannya eks Akbit itu ” kata Aswadi

Adapun alasan BKPRMI soal akan di hibahkannya eks Akbit tersebut iapun menjelaskan, sesuai dengan isi surat yaitu Dikarnakan Minimnya Aset dan lahan BKPRMI berpendapat sebaiknya lahan eks Akbit di kelola sendiri .

” Sesuai isi surat, karna Aset Tebingtinggi minim yang paling baik kan di kelola sendiri, itu intinya ” jelas Wadi .

B/tim cakrawala melaporkan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here